妊娠・出産 おしるしってどんなのですか?先週の金曜日に内診してサラサラの出血があ… おしるしってどんなのですか? 先週の金曜日に内診してサラサラの出血があったのですが、一回止まって今日はドロっとしたスライムみたいなおりものに出血が混ざったものが出ています。 これがおしるしってやつですか?? 最終更新:2021年4月25日 お気に入り おりもの おしるし 内診 みーママ(1歳10ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント ひなの そう認識してましたよー! 4月25日 みーママ わー!おしるしって思ったらいよいよで楽しみです💓 4月25日 うさまる まさにそんな感じでした! 4月25日 みーママ おしるしだったらドキドキわくわくです💓 4月25日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーママ
わー!おしるしって思ったらいよいよで楽しみです💓