はじめてのママリ🔰
決まった額貯金して残りは小遣いにします🥺💓

さなお
1万円お小遣いにしてあとは貯金します☺️

ママリ
家計の状況によるかと思います。ご主人の収入が安定していて貯金もできているなら、
小遣いにして、自分の口座に貯めるかと思います。
(夫に相談の上ですが)

はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😊‼︎参考にさせていただきますね🌟
はじめてのママリ🔰
決まった額貯金して残りは小遣いにします🥺💓
さなお
1万円お小遣いにしてあとは貯金します☺️
ママリ
家計の状況によるかと思います。ご主人の収入が安定していて貯金もできているなら、
小遣いにして、自分の口座に貯めるかと思います。
(夫に相談の上ですが)
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😊‼︎参考にさせていただきますね🌟
「貯金」に関する質問
学資保険について 生まれてすぐからかんぽの学資保険に9歳8歳の子にかけてます。 3人目の子にはまだ何もかけれてません。。(現在2歳) 貯金もボーナスのときしかできなくて児童手当も生活費に回してるような状況です。 学…
生活費の見直しをしたいので、皆さんの生活費事情お聞きしたいです! 夫婦+1歳と0歳(完ミ)です。 旦那は食べる方だと思います。 (マックではセット+エグチ+フラッペやナゲットを1人でたべます) 食費 6万(お弁当…
パート主婦というと月にどのくらい 貯金できてたらやったーとなりますか🥹 最近娘の小学生になったのですが 2.3.月と色々購入して可愛いの買ってあげようと 思ってネットで頼んでたら自分ので払ってたのと 色々購入し…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント