ココロ・悩み 子どもの胃腸炎がうつり、昨日朝から昼過ぎまで何度か嘔吐し夕方から熱… 子どもの胃腸炎がうつり、昨日朝から昼過ぎまで何度か嘔吐し夕方から熱が出始めました 今朝は、熱も下がり体調も良かったのですが、また今熱が少し上がり始め37.5です。 気持ち悪さもあります。 熱はいつ下がりますかね…下痢が出るような予感な気持ち悪さで下品ですが、オナラが止まりません🥲 最終更新:2021年4月25日 お気に入り 熱 体 うつ 胃腸炎 オナラ .(妊娠29週目, 5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー わたしはですが、 オナラが出始めたらだいたい 胃腸炎治ってきます( ˆ꒳ˆ; ) 4月25日 . コメントありがとうございます😊 治りかけですかね…熱も本当一瞬しか出なくて、今はもう平熱です😂 4月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
.
コメントありがとうございます😊
治りかけですかね…熱も本当一瞬しか出なくて、今はもう平熱です😂