コメント

えっちゃん♡
「似顔絵ケーキを注文できる岐阜のケーキ屋さん」とネットで検索すると出てきましたよ\(^^)/

☆★
稲沢のパパオランジュってケーキ屋さんでプリントケーキをしてくれます(*´∇`)
稲沢ですが(^-^;
-
ひよこ
写真のケーキはプリントケーキと言うんですね!
稲沢でも行けないことないので一度調べてみます\(◡̈)/♥︎
ありがとうございます✩︎‧₊- 9月1日
えっちゃん♡
「似顔絵ケーキを注文できる岐阜のケーキ屋さん」とネットで検索すると出てきましたよ\(^^)/
☆★
稲沢のパパオランジュってケーキ屋さんでプリントケーキをしてくれます(*´∇`)
稲沢ですが(^-^;
ひよこ
写真のケーキはプリントケーキと言うんですね!
稲沢でも行けないことないので一度調べてみます\(◡̈)/♥︎
ありがとうございます✩︎‧₊
「ケーキ」に関する質問
初めて私の家にママ友がきました。手土産が自家栽培の野菜と手作りシフォンケーキ。私は初めて、うちに来るしママ友がアレルギーなのでゼリーを買って出しました。 ママ友は、いつも高いなぁといいお茶の店など気にしてる…
もうすぐ3歳の子なんですが、離乳食期からずーっとご飯を食べません。 詳しく書くと、果物、ヨーグルトやトマトなど自分の好きなものは爆食いします。 それ以外のごはん、おかずを全然食べません。厳密には2歳過ぎまでは…
今日で1歳の子が先程大量嘔吐しました💦 食べすぎなのか胃腸炎なのかわかりません🥲 今日お誕生日だったので1歳からのケーキを少し食べて少しした後普通にお昼ご飯をいつも通り食べて、夕食もいつも通り(200g程)あげたので…
家事・料理人気の質問ランキング
ひよこ
ありがとうございます\(◡̈)/
調べてみます✩︎‧₊