※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
魅姫
子育て・グッズ

男の子が保育園で熱が続いている。どのくらいで下がるか心配。病院へ行く予定。

一歳1ヶ月の男の子👦もうすぐで2ヶ月です。

保育園に2月から行き始めてやっと2週間連続で登園出来ました‼️が……。昨日も土曜保育だったのですが帰ってから熱が出始めて夕方には40度( ̄▽ ̄;)頓服飲ませましたが薬がきれるとまた40度近くになるのを繰り返してます。症状は熱だけだったので保育園頑張りすぎて熱出ちゃったかなと思っていたのですが、こんなに続くものなんですか⁉️( ; ゜Д゜)1日で下がると思ってたのに今日も薬飲まないと40度近くあるので……明日には病院行きますが熱がどこから出てるのかわからないと頓服だけで終わりますよね⁉️(^_^;)))

こういう場合どのくらいで熱が下がるものなんですかね⁉️(^_^;)))

コメント

pooh

突発性発疹ってした事ありますか⁉️
ないなら、それかもしれないです💦

• 魅姫

魅姫

突発は今月頭にしたんです💦💦💦

• 4月25日
  • pooh

pooh

そうなんですねぇ💦
    でも、稀に、2回目とかやる子もいるみたいですよ😓

• 4月25日
もちもっち

突発とかですかね?😣
息子は突発で5日間熱が続きました💦

• 魅姫

魅姫

突発は今月頭にしたところなんです💦💦

• 4月25日
  • もちもっち

もちもっち

2回目でなければ、今から諸症状が出てくるとかですかね?😣

• 4月25日