コメント
a
21日じゃないですか?
a
21日じゃないですか?
「生理周期」に関する質問
バセドウ病治療について、ご相談させてください。どの治療法を選びますか?経験談などあればお聞きできると幸いです。 4月頭からチウラジール+ヨウ化カリウムを服薬し、甲状腺の値が落ち着いてきました。が、肝機能に影…
シリンジ法でのタイミングで質問です。 生理周期が29日〜31日になります。 夫は3日おきじゃないと射精できないらしく、その場合生理から数えて13日目と16日目のシリンジで大丈夫でしょうか? 今週期は13日目にシリンジを…
産後に再開した生理周期は安定しておらず 29〜42日とばらばらです。 最終性行為は5/9です。 18日から3日間生理と変わらない出血ありました。 ですがなんかいつものオリモノと違うな〜 何か体がいつもと違うな〜と思い 5/2…
妊活人気の質問ランキング
りん
二日ほど生理が遅れていますが、21日が排卵日だったとしたら納得です。体温も下がりつつあるし明日か明後日あたりにリセットしちゃいそうですね。
回答ありがとうございましたm(__)m
a
わたしも素人なので正しいかわからないですよ(;_;)
多分って事ですので出血するまでは信じましょう♡
りん
まだ生理始まるまで分からないですもんね。信じます。ありがとうございます(^-^)/