妊活 生理周期27日で前回の生理が8月4日から9日までありました。この基礎… 生理周期27日で前回の生理が8月4日から9日までありました。 この基礎体温表では17日が一番体温が低くなっていますが、この日が排卵日だったと言うことでいいんでしょうか? 最終更新:2016年9月1日 お気に入り 排卵日 生理周期 基礎体温表 りん(12歳) コメント a 21日じゃないですか? 9月1日 りん 二日ほど生理が遅れていますが、21日が排卵日だったとしたら納得です。体温も下がりつつあるし明日か明後日あたりにリセットしちゃいそうですね。 回答ありがとうございましたm(__)m 9月1日 a わたしも素人なので正しいかわからないですよ(;_;) 多分って事ですので出血するまでは信じましょう♡ 9月1日 りん まだ生理始まるまで分からないですもんね。信じます。ありがとうございます(^-^)/ 9月1日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
二日ほど生理が遅れていますが、21日が排卵日だったとしたら納得です。体温も下がりつつあるし明日か明後日あたりにリセットしちゃいそうですね。
回答ありがとうございましたm(__)m
a
わたしも素人なので正しいかわからないですよ(;_;)
多分って事ですので出血するまでは信じましょう♡
りん
まだ生理始まるまで分からないですもんね。信じます。ありがとうございます(^-^)/