家事・料理 20センチぐらいのピザが一枚あります😅あと、チキンナゲット揚げて、コン… 20センチぐらいのピザが一枚あります😅 あと、チキンナゲット揚げて、コンソメスープして、パスタ作ったらいいですかね😅 あっ、ブロッコリー茹でてトマト切って出したら野菜はいいかな🤣 最終更新:2021年4月25日 お気に入り 1 トマト ブロッコリー 野菜 スープ オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)(6歳) コメント コスタ🛳 十分だと思います!!! 我が家の夕飯にしたいくらいです😂 4月25日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) 返信ありがとうございます😊 パスタを何にするか考えます🤣 4月25日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
返信ありがとうございます😊
パスタを何にするか考えます🤣