雑談・つぶやき 今朝から二人(子供)揃って機嫌悪いなか、必死に離乳食、ミルク、おむつ… 今朝から二人(子供)揃って機嫌悪いなか、必死に離乳食、ミルク、おむつ替えして、更に離乳食のストック用意までして、ちょくちょくあやしながら出掛ける準備して、「よし、子育て支援広場行こう!」ってなった瞬間、二人揃って熟睡しちゃった…。 何故だ、いつもこの時間寝ないのに(ーー;)私もう出掛ける気でリュックまで背負っちゃったのに(*_*) もーいーや、とりあえずテレビでも見ようかしら。 最終更新:2016年9月1日 お気に入り 1 ミルク 離乳食 子育て おむつ替え テレビ 寝ない リュック コッシー(9歳, 9歳) コメント とんとん☆ミ 双子ちゃん可愛いですよね~(*≧∀≦*)支援センターで時々お見かけしますが可愛いなぁ~!と思っちゃいます! 9月1日 コッシー 返事遅くなっちゃいました。 ありがとうございます! でも動けるようになってきて毎日てんてこ舞いです(笑) 昨日は結局午後からご機嫌になってお出掛けしてきました~ 9月2日 とんとん☆ミ てんてこまいお疲れ様です(*^▽^*)お出掛けすると気分転換になりますよね♪ 9月2日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コッシー
返事遅くなっちゃいました。
ありがとうございます!
でも動けるようになってきて毎日てんてこ舞いです(笑)
昨日は結局午後からご機嫌になってお出掛けしてきました~
とんとん☆ミ
てんてこまいお疲れ様です(*^▽^*)お出掛けすると気分転換になりますよね♪