産婦人科・小児科 子宮頸癌検診をし、クラスIの陰性でした。が子宮頸癌は、頸部を棒状のも… 子宮頸癌検診をし、クラスIの陰性でした。が 子宮頸癌は、頸部を棒状のもので こすり取り、病理に出すんですよね? それなら、採取した場所以外に子宮頸癌が できている可能性はありますか? 3ヶ月前に初めて排卵日前に中間出血し 子宮頸癌検査してもらうも陰性、 しばらく出血しませんでしたが それから3ヶ月経った今また出血しています... エコーでの子宮内、卵巣は所見なしでした ルナルナでは明日が排卵日 ラルーンでは3日後が排卵日です 最終更新:2021年4月26日 お気に入り 検診 エコー 陰性 ルナルナ Sanaa💜(6歳, 8歳) コメント Sanaa💜 頸がんにも種類があるんですね。腺癌は頸部にも発生するんですね💦 時間見つけて婦人科受診しようと思います ありがとうございます。 4月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント