コメント
もちもっち
鼻水のみなら登園します。
席や発熱は幼稚園から登園不可と言われてます🤔
初めてのママリ
うちは鼻水のみで熱なし元気でも登園できないです💦 常に鼻水かくしゃみしてるような子なのでほとんど登園出来てません、、💧💧💧
-
こらそん
そんなこと言ったら花粉症の子はどうするの😭❓と聞きたくなりますよね❗️クシャミと鼻水は登園許可して欲しいですよね❗️
- 4月25日
-
初めてのママリ
うちの子かなりひどい花粉症なんですよ..😓
周りの目もあってくしゃみしてると白い目で見られるので行かせられないなぁと思って😥本人行きたがるし可哀想です😓- 4月25日
-
こらそん
ですよねー😭今は幼稚園でも花粉症の子増えてるって聞きました❗️
鼻水は風邪治っても出る時あるし、
ちょっとは考えてもらいたいですよね💦- 4月25日
ミッフィ
保育園ですが、鼻水だけの時は行かせてます。保育士の姉に聞いてみたら鼻水出てる子いっぱいいると言ってました😂
-
こらそん
普通そうですよねー😂
幼稚園とか保育園なんて鼻水当たりですよね😂
鼻水出てない子の方が少ないような😂
安心しました❗️ありがとうございます😊- 4月25日
あゆ
ウチの幼稚園は園児本人に(発熱、咽頭痛、頭痛、鼻水)のどれか1つでも症状があれば登園出来ない上に、同居家族に上記の症状があった場合も園児は登園できないです😭😭
-
こらそん
厳しすぎる😭そんなでは月に数回しか登園出来ない子も居ますよね💦うちの幼稚園半分以上の子は鼻垂らしてるイメージなんですけど🤣
- 4月25日
まぁちん
熱がない限り
行かせてますよ!
-
こらそん
ですよねー😄
熱がなかったら私も行かせています‼️- 4月27日
こらそん
そうですよね❗️
鼻水のみなら幼稚園行かせますよね😄安心しました❗️