妊活 排卵後のおりものの変化について病院への相談を考えている方です。 排卵後っておりもの減りますか?😫 オリモノでの判断はできないの分かってるのですが、 21日にゼリー状のオリモノが出て、24日位から白いおりものが多いです。 いつも生理直前に増える事はあるのですが排卵後すぐくらいから増えることが無かったので病院に行った方がいいのかと思っています、痒みなどはありません! 排卵予定日はアプリによると23日でした。 タイミングは21日にしかとっていないので、妊娠症状では無いと思っています! 最終更新:2021年4月25日 お気に入り 1 病院 アプリ 生理 予定日 排卵 症状 妊娠 白いおりもの ぺい(2歳4ヶ月, 6歳) コメント りのあ 人それぞれかもしれませんが、私は排卵後1週間位おりもの多いです☺昔おりもの多くて病院行ったら体質だと言われました🤣 4月25日 ぺい コメントありがとうございます! オリモノ多い方いて良かったです🤣いつもこんなに多かったっけ?!と焦ってしまいました🤣 4月25日 りのあ 私も先月多くて、排卵後すぐだし妊娠症状ではないよな〜期待させないでくれーいってなってました🤣✨ 4月25日 ぺい ほんとですよね、期待させないで欲しいですよww 4月25日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺい
コメントありがとうございます!
オリモノ多い方いて良かったです🤣いつもこんなに多かったっけ?!と焦ってしまいました🤣
りのあ
私も先月多くて、排卵後すぐだし妊娠症状ではないよな〜期待させないでくれーいってなってました🤣✨
ぺい
ほんとですよね、期待させないで欲しいですよww