※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうかく
子育て・グッズ

生後4ヶ月の女の子を子育て中です。1日ほぼ寝ています。この時期はこうなのでしょうか?

生後4ヶ月の女の子を子育て中です。1日ほぼ寝ています。この時期はこうなのでしょうか?

コメント

ぴぴぴ🌟

今3ヶ月半ですが前より起きてる時間が増えました( ・ω・ )!授乳と授乳の間に1時間〜2時間寝る感じででも夜もぐっすり寝てますしトータルしたら結構寝てますねwww

りーむ。

まだ寝んね期ですから大丈夫ですよ!
でもたくさん寝てくれるのはいいですね( ^ω^ )

うちも3〜4時間昼寝をして授乳して少し遊んだらまた寝て、とよく寝てくれます(^ ^)
寝る子は育つ、というけれど、大きくなりそうだね〜!と家族に言われてそんなものかな〜と家事を存分にさせてもらってます(^ ^)

• ゆうかく

ゆうかく

1日どれぐらい寝ていますか?起きているときはなにして遊びますか?

• 9月1日

退会ユーザー

日によりますが、今日なんかは12時前からまだ寝ています。トータルだと、夜も合わせて16時間は寝ているかもしれません。。
    起きているときはその分本を読んだりお散歩したりしてますよ(^ ^)

• 9月1日
👩♡👨mama

うちは、昼寝は2時間くらいで
ほぼ、起きてますよ~(ToT)
寝ない方だと思います(笑)

寝て欲しい(^^)何も家事が進みません(´△`)