子育て・グッズ 昨日は幼稚園いきたい!と朝から泣いてお出かけ予定が潰れたほどだったの… 昨日は幼稚園いきたい!と朝から泣いてお出かけ予定が潰れたほどだったのに、今朝は「明日からはまた幼稚園だよ!」と言ったら「行きたくない😐」と。 ちょうどはらぺこあおむしの歌を幼稚園で覚えてきたところだったのでこんなの描いて説明したら「行く😆」と… やっぱり視覚に訴えかけるほうが伝わるなぁ 最終更新:2021年4月25日 お気に入り 6 幼稚園 はらぺこあおむし もちこ(7歳) コメント オムハンバーグ 可愛い❤️うちもやってみます! 投稿ありがとうございます! 4月25日 もちこ めちゃくちゃ適当に描きましたが、歌を思い出しながら楽しく理解できたようです😊 4月25日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もちこ
めちゃくちゃ適当に描きましたが、歌を思い出しながら楽しく理解できたようです😊