お腹が下がっていないので、お産はまだ先ですか?オリモノが多いけど、進展は少なくてもNST検査で進展があるといいですね。準備をゆっくり進めています。
見にくいかもしれません💦
これはまだお腹下がってないですよね😣下がったら明らかに見てわかるものですか?
オリモノが多いくらいで、お産が近づいてるアクションがまだまだ無さすぎて(笑)この子は私に似て、マイペースな子な気がします😂(笑)
明日、検診で初めてのNSTです!なにかちょっとでも進展があればいいな💓ゆっくりでもいいけど、ちょっとずつ準備始めようね~ってお腹に話しかける日々です🤗
- saaa(生後11ヶ月, 3歳6ヶ月)
コメント
退会ユーザー
お腹はまださがってないですね🥺さがったらみればわかりますよ!
🔰はじめてのママリ🔰
まだですね!下がったらわかりますよ☺️でも下がらなくてもお産始まる事ありますよ!
-
saaa
返信ありがとうございます!
そうなんですね!それにも個人差があるんですね🤔- 4月25日
-
🔰はじめてのママリ🔰
もう少しで可愛い我が子に会えると思うと色々気になりますよね☺️楽しみですね!出産頑張ってくださいね♪
- 4月25日
saaa
返信ありがとうございます!
ですよね😱😱一人目は遅れるって聞きますし、気長に待ってみます!
退会ユーザー
わたしは1人目かなりはやかったのでいつお産くるかわかんないですよ🥺✨お腹もさがらなくてもお産になることよくあるので!
saaa
早かったんですか!!!やはり個人差あり、マニュアル通りにはいかないのが出産ですよね😣⚡入院準備云々は出来ているんですが、いつになるかは赤ちゃんのみぞ知る、ですね😍(笑)