コメント
nm.y
その幼稚園の雰囲気により様様です。
お受験幼稚園なら皆さん制服のように紺スーツとかワンピです。
普通の幼稚園ならジーパンとかもいますよ!
はなつな
普通の幼稚園なら、面接とかじゃない限り、普段着で大丈夫だと思います(^-^)
-
オチョン
ありがとうございます♡︎(°´ ˘ `°)/普段着で行こうと思います( •̀ᴗ•́ ) ̑̑
- 9月1日
キイロイトリ好き
うちの息子が通ってた幼稚園は普通の(私立)幼稚園なので、普段着でOKですよ☺
-
オチョン
ありがとうございます♡︎(°´ ˘ `°)/みなさん普段着なんですね!安心しました(●︎´-` ●︎)
- 9月1日
ゆきんこ
今日普段着で行くところです(笑)
-
オチョン
終わりましたか?今日行くんですね( •̀ᴗ•́ ) ̑̑緊張しますね((´д`))
ありがとうございます♡︎(°´ ˘ `°)/- 9月1日
-
ゆきんこ
行ってきましたー☺
事務所で手続きして、ものの2~3分でした(笑)- 9月1日
-
オチョン
早いですね( *˙0˙*)願書配布は簡単に終わるんですね◡̈⃝︎⋆︎*私も行ってこなきゃ(^O^)
- 9月1日
いちご
うちの娘の通う私立幼稚園は提出はみんな普段着です⑅◡̈*なんなら面接もジーンズの人もいます。
私は面接は一応…黒いスカートにカーディガンでキレイ目でいきましたが、スーツの人はいなかったと記憶しています^ ^
-
オチョン
面接ある幼稚園も候補にあるので、参考になります♡︎(°´ ˘ `°)/
面接なら少し綺麗めが良いですね( •̀ᴗ•́ ) ̑̑
ありがとうございます✧︎◝︎(*´꒳`*)◜︎✧︎˖- 9月1日
オチョン
普通の幼稚園です( *˙0˙*)ジーパンなどでも良いのですね(●︎´-` ●︎) 早い返信ありがとうございます♡︎(°´ ˘ `°)/