産婦人科・小児科 子供の便秘で悩んでます。愛知県名古屋市で子供の便秘外来を探していま… 子供の便秘で悩んでます。 愛知県名古屋市で子供の便秘外来を探しています。 おすすめなとこあれば詳細など教えていただけると助かります( ¨̮ ) 最終更新:2021年4月26日 お気に入り 1 おすすめ 愛知県 名古屋市 はるんまま🐰(7歳) コメント つぶら 名古屋市ではないですが、便秘外来で調べると色々出てきますよ😊 上の子が酷い便秘で新舞子にあるオーシャンキッズクリニックに通っています😊優しい先生で、息子も喜んで通っています✨ 4月25日 はるんまま🐰 新舞子はかなり遠いですが、HP見ました😂子供の便秘外来ってなかなかないな~と思ってましたが、調べるとあるんですね( ¨̮ ) ありがとうございます! 4月26日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるんまま🐰
新舞子はかなり遠いですが、HP見ました😂子供の便秘外来ってなかなかないな~と思ってましたが、調べるとあるんですね( ¨̮ )
ありがとうございます!