妊活 排卵検査薬とアプリを使用していますが、基礎体温が変化せず、妊娠検査薬で一時的に陽性反応がありましたが、翌日には陰性になりました。状況が分からず、アドバイスを求めています。 排卵検査薬とアプリ使用してます。排卵予定日から1週間経ちますが基礎体温何も変わらずです。いつもは上がります。1週間後妊娠検査薬で目を凝らしてやっと見える陽性があり、次の日試すと真っ白でした。翌日のびおりありました。どういう状態なのか分からず、、どなたかアドバイス頂けませんか💦 最終更新:2021年4月25日 お気に入り 1 排卵検査薬 妊娠検査薬 基礎体温 アプリ 予定日 陽性 のびおり ちゃい コメント Rie 排卵日から1週間後に 妊娠検査薬したんですか?😳 4月25日 ちゃい 排卵日と予測される日から1週間後です!いつも排卵日予測はだいたい合っているので今回も合っていると思っていたら基礎体温全く変化ないので、、 4月25日 Rie 妊娠検査薬については するのが早いかなとは 思います🥲💦 私も今回は排卵日検査薬で 予測より1週間ズレてました。 基礎体温はしてないので ごめんなさい🥲 4月25日 ちゃい ありがとうございます🙏次回から病院検討してみます😭 4月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃい
排卵日と予測される日から1週間後です!いつも排卵日予測はだいたい合っているので今回も合っていると思っていたら基礎体温全く変化ないので、、
Rie
妊娠検査薬については
するのが早いかなとは
思います🥲💦
私も今回は排卵日検査薬で
予測より1週間ズレてました。
基礎体温はしてないので
ごめんなさい🥲
ちゃい
ありがとうございます🙏次回から病院検討してみます😭