※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご
妊娠・出産

妊娠8週と2日でつわりと胸の張りが少なくなった気がするけど気にしなくて大丈夫ですか?

妊娠8週と2日でつわりと胸の張りが少なくなった気がするけど気にしなくて大丈夫ですか?

コメント

てんし

そんな日もあります(^ ^)

• いちご

いちご

一度流産してるのでちょっとしたことでも不安で(;_;)

• 9月1日

つわりは波があるので日によって違いますね!私も流産してますが流産しててもつわりはあるのでそこでは判断できないです(^^;

• いちご

いちご

あまり気にしないよーにします!

• 9月1日
らり

心配なりますよねT_Tあたしもそうでした(´・_・`)
でも心配でしたら受診されても大丈夫ですよあたしは流産二回してて毎週心配で言ってましたT_Tw

• いちご

いちご

ほんとに不安と心配で…
    安心したいです(;_;)

• 9月1日
  • らり

らり

悪阻は波があるみたいで大丈夫言われましたけど心配なりますよね。T_T

• 9月1日
  • いちご

いちご

まだ初期なので生きてるか何にもわからないからは検診行くたびにちゃんと心臓動いてるかなーとかお腹にいるかなーとかビクビクしながら検診いってます(;_;)(;_;)

• 9月1日
  • らり

らり

わかりますよその気持ちT_Tでも悪阻があったらまた再開すると思いますよ(´・_・`)

心配ならいくと安心しますよ✩

• 9月1日
  • いちご

いちご

4日後検診なのでもう少し我慢して
    なるべくネガティブに考えないようにします(;_;)

• 9月1日
ショーコラ

つわりには波がありますし、つわり=育ってる訳ではないので、気にしすぎは良くないです(๑•́ω•̀)
不安になる気持ちは痛いほど分かりますが、気持ちに身体は引っ張られてしまいます。
赤ちゃんを信じてゆったりとした気持ちで過ごしてあげてください。

• いちご

いちご

気にしないよーにします(;_;)
    赤ちゃんを信じて次の検診まで
    がんばってみます!

• 9月1日