※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
寂しがり屋の天邪鬼
子育て・グッズ

今年で5歳になる娘に自転車を購入しようと思っているのですが、お子さんの自転車はどちらで購入しましたか?

今年で5歳になる娘に自転車を購入しようと思っているのですが、お子さんの自転車はどちらで購入しましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

あさひという自転車屋さんで買いました!🚴

maaaa。

トイザらスで買いました〜🙌

• 寂しがり屋の天邪鬼

寂しがり屋の天邪鬼

トイザらスで購入したんですね。お子さんが選びましたか?ちなみに何インチの物を購入しましたか?

• 4月25日
  • maaaa。

maaaa。

16インチだったと思います!
    娘が選びました、下の子にお下がりさせる予定で買うつもりだったんですがどうしてもピンクと紫のがいいって引かなくて結局それになりました😂

• 4月25日
  • 寂しがり屋の天邪鬼

寂しがり屋の天邪鬼

そうなんですね。今度行ってみようと思います。ありがとうございました😌

• 4月25日
なっちゃん

あさひで買いました✨

はじめてのママリ

あさひで買いました😄

オリーブ

サイクルベースあさひで購入しました。
うちは、イノベーションファクトリー キッズ と言うあさひのオリジナル自転車です。籠や泥除けの色は自分で選びました。シンプルだけどオシャレですよ。

寂しがり屋の天邪鬼

あさひっていう自転車屋があるんですね。私の住んでいる県にはあさひがないので、購入する場合はネットになります。現物を見て購入したいと思っていたので、教えて頂いたのにすみません。