コメント
あーママ
うち、2歳児でこの春から保育所入りましたが、3月中は泣きやすかったり離れられなかったり酷かったので、察してるんだろうなって思い普段より多めにコミュニケーションとるようにしました(^^
あーママ
うち、2歳児でこの春から保育所入りましたが、3月中は泣きやすかったり離れられなかったり酷かったので、察してるんだろうなって思い普段より多めにコミュニケーションとるようにしました(^^
「グズグズ」に関する質問
アデノウイルスについて教えてください😣 目の充血がある場合、常に充血していますか? 時折充血している感じでしょうか😣? 2歳の子が発熱して6日目で解熱、その後少し目の充血があるのですが常にではなくお風呂上がりや…
生後17日目 今日は13時から現在(夜の9時)まで全然寝てくれません。 完ミなので、間隔調整もあるので、次のミルクまで基本ギャン泣きです。 ミルク飲んでも、しばらくしたら、またぐずり始めます。 こんなに寝ないのは、体…
1歳半の子どもが早起きで困っています。 元々6時までには起きる子だったのですが、保育園に行き出したここ2.3ヶ月は3時台、遅くても4:30には起きます。 保育園のお昼寝は2時間半ほど。 17時過ぎに帰宅して、18:30までには…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
娘大好き💕
やっぱり察しますよね。親の行動とかでわかるんですよね??
私も沢山コミニュケーション取るようにします!
沢山スキンシップします
あーママ
私の場合、気づかないうちにソワソワしたりバタバタしたり今まで使ってなかった保育所グッズ準備してたりしたからかもです!!
少しずつ落ち着いていきましたよ🥰
娘大好き💕
そうなんですね。
私もウロウロしたり荷物詰めたりしてたので、それで察しているのかもです!