コメント
あーママ
うち、2歳児でこの春から保育所入りましたが、3月中は泣きやすかったり離れられなかったり酷かったので、察してるんだろうなって思い普段より多めにコミュニケーションとるようにしました(^^
あーママ
うち、2歳児でこの春から保育所入りましたが、3月中は泣きやすかったり離れられなかったり酷かったので、察してるんだろうなって思い普段より多めにコミュニケーションとるようにしました(^^
「グズグズ」に関する質問
1歳2ヶ月、グズグズしてる時間が多くなりました。 特に夕ご飯の時間が多いです🌀 口は開けるので本当は良くないと思いながらもおもちゃやテレビで気をひいて、最終的には完食します。 テレビも自分の好きなものではないと…
赤ちゃんが喉痛いサインってなにかありますか? 1週間くらい鼻風邪ひいています。 鼻吸うときに1日4回くらいギャン泣きするので声枯れていてハスキーな感じにいまなってしまいました… なんか今日はすごく眠いみたいでグズ…
昼寝なしの自宅保育きついです。 最近離婚してシンママになりましたが離婚前から旦那は単身赴任でいなかったのでワンオペは変わらずです 鬱になり治療とか病院は行けてません 子供達の病院や用事で行く暇がないです 車…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
娘大好き💕
やっぱり察しますよね。親の行動とかでわかるんですよね??
私も沢山コミニュケーション取るようにします!
沢山スキンシップします
あーママ
私の場合、気づかないうちにソワソワしたりバタバタしたり今まで使ってなかった保育所グッズ準備してたりしたからかもです!!
少しずつ落ち着いていきましたよ🥰
娘大好き💕
そうなんですね。
私もウロウロしたり荷物詰めたりしてたので、それで察しているのかもです!