コメント

なつ
わかります!!旦那なんですけど
うち2つホルダーがついていて、2つとも芯だけの時あります!!!
毎回 忘れてた〜って、、
どうやっても目に入ってくるし自分がたった今使ったこと忘れないでしょ😀
知能指数低すぎやろって思ってます。
なつ
わかります!!旦那なんですけど
うち2つホルダーがついていて、2つとも芯だけの時あります!!!
毎回 忘れてた〜って、、
どうやっても目に入ってくるし自分がたった今使ったこと忘れないでしょ😀
知能指数低すぎやろって思ってます。
「トイレ」に関する質問
トイレがしたくなってトイレをして拭いてたら拭いてる途中にバシャッと少量の水っぽい物が出ました。 その直後にチョロチョロっと少し尿?みたいなのがでてきました。 匂いは尿をした後だったので尿ぽかったです。少し…
4歳半、いつまで経ってもおねしょします。。。 本人は何度失敗しても 今日もパンツで寝る!と言いますがほぼ毎日おねしょ。 おねしょしなかった日は 朝までおしっこしなかっただけで 夜中におしっこで起きるということ…
助けてください。 娘が先週の水曜日から熱を出して、ピークは40℃いきました。一昨日あたりからようやく37℃台になり、少しずつ治ってきたかなぁと思っていた矢先、先程トイレで起きた時に体を触ったら熱感がすごくて検温…
家事・料理人気の質問ランキング
ぷさん
そのくせホルダーに入ってないと、ぶち切れてくるって訳わかんない!!爆発
どうせ居間とか戻ってくるんだから、普通にゴミ箱に捨ててよ!!!って思うんだけどなー💧
ぷさん
おそくなってごめんなさい💧💧