コメント

なつ
わかります!!旦那なんですけど
うち2つホルダーがついていて、2つとも芯だけの時あります!!!
毎回 忘れてた〜って、、
どうやっても目に入ってくるし自分がたった今使ったこと忘れないでしょ😀
知能指数低すぎやろって思ってます。
なつ
わかります!!旦那なんですけど
うち2つホルダーがついていて、2つとも芯だけの時あります!!!
毎回 忘れてた〜って、、
どうやっても目に入ってくるし自分がたった今使ったこと忘れないでしょ😀
知能指数低すぎやろって思ってます。
「家事」に関する質問
離婚するか悩んでいます。 みなさんの意見聞かせてください。 旦那は営業職で、私は専業主婦です。 とにかく旦那のことが嫌いです。 出産前、出産準備の買い物の時も、どっちが可愛いと思う?に対してお店の中でスマホで…
離乳食期の保育園スタート 下の子が1歳で保育園入園なのですが、朝は皆さんどんなタイムスケジュールですか? 上の子は既に通園していて、育休中の短時間保育なので 7:30 母、子2人みんなで起床 母 身支度…
旦那週6で仕事、朝6時前に出て 帰ってくるのが19時半ごろ。 疲れてるのはわかってるけど わたしだって朝から19時半まで1人で2人育児。 休む暇もなく朝昼娘のご飯作って 息子の離乳食もあげて。 自分のご飯なんて1.2分でか…
家事・料理人気の質問ランキング
ぷさん
そのくせホルダーに入ってないと、ぶち切れてくるって訳わかんない!!爆発
どうせ居間とか戻ってくるんだから、普通にゴミ箱に捨ててよ!!!って思うんだけどなー💧
ぷさん
おそくなってごめんなさい💧💧