雑談・つぶやき 高温期3日目にしては、なかなか体温が高い✨いつもだったらまだ36.68とか… 高温期3日目にしては、 なかなか体温が高い✨ いつもだったらまだ 36.68とかなのに(*゚▽゚)ノ このままキープ出来るように 頑張ろう⭐️ 最終更新:2016年9月1日 お気に入り 高温期 体温 ymi¨̮♡(6歳, 10歳) コメント やまびこ いい感じに上がってますね〜💓 妊娠されてますように…✨🍼 9月1日 ymi¨̮♡ このままキープしてくれたらいいのですが( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )💓今回こそは授かりたいです( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ ) 9月1日 おすすめのママリまとめ 低い・高温期・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ymi¨̮♡
このままキープしてくれたらいいのですが( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )💓今回こそは授かりたいです( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )