はじめてのママリ🔰
行為があればもちろん可能性はありますが、茶おりや痛みだけじゃなんとも判断できません😭💦
はじめてのママリ🔰
行為があればもちろん可能性はありますが、茶おりや痛みだけじゃなんとも判断できません😭💦
「茶おり」に関する質問
排卵予定日が16日で排卵しておらず、18日に促進剤を打ち19に排卵 23と25にHcg5000注射をうち、 生理予定日2日前にフライング検査をしたところ陽性 その次の日もう一度検査したところ真っ白な陰性 そして今生理予定日3日…
今6週3日で今日心拍確認できました。 昨日から茶おりがあり、今日の検診では心拍も確認できて先生も順調で大丈夫だよ〜と言ってもらったんですが、先程茶おりがオリモノシートにいっぱいになるくらいドバドバっと出ました…
稽留流産で自然排出された方にお聞きしたいです。 辛いお話を質問してしまい申し訳ないです💦 先週稽留流産の診断をされ明後日木曜日に手術の予定でした。 今朝、お腹がピリッとする痛みがあり、その後から茶おりが出始め…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント