まだ産後1ヶ月ですが、皆さんは産後レスはどのようにして解消しましたか…
まだ産後1ヶ月ですが、皆さんは産後レスはどのようにして解消しましたか?🤗🧡
スキンシップが少なく、このままだとレスになりそうです😮💨
- はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月, 7歳)

はじめてのママリ🔰
正直こっちは子ども産んでからはずーっとやる気ないと言うか、性欲なくなりました!
でも旦那は性欲強いので産後1ヶ月過ぎたら仕方なく相手し始めた感じです(笑)
今でも常に仕方なく、嫌々相手してます(;ω;)
まだ産後1ヶ月ですが、皆さんは産後レスはどのようにして解消しましたか?🤗🧡
スキンシップが少なく、このままだとレスになりそうです😮💨
はじめてのママリ🔰
正直こっちは子ども産んでからはずーっとやる気ないと言うか、性欲なくなりました!
でも旦那は性欲強いので産後1ヶ月過ぎたら仕方なく相手し始めた感じです(笑)
今でも常に仕方なく、嫌々相手してます(;ω;)
「家族・旦那」に関する質問
バカみたいと分かってますが本気で半年ほど悩んで悩んで泣いています。旦那の過去についてです。 半年前に(まだ結婚していないとき)旦那に嘘つかれました。その嘘を許して関係再構築を選びましたがその代償なのか、許した…
子供が軽い風邪を引きました。 鼻水と、くしゃみが出ていますが、食欲もあり元気です。 悪化するのが怖いので、私はこういうときなるべく自宅で安静に過ごさせたいのですが、旦那は関係なしに外に出そうとします。 私が考…
悪阻中に旦那さんが出張でいなかった方いますか? お料理どうされてましたか? 頼れるのは義母ですが ご飯が作れないと言っているのに 生鮮魚、肉持ってきて焼いて食べなさいと 言って話にならないので 頼りたくないし、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント