まだ産後1ヶ月ですが、皆さんは産後レスはどのようにして解消しましたか…
まだ産後1ヶ月ですが、皆さんは産後レスはどのようにして解消しましたか?🤗🧡
スキンシップが少なく、このままだとレスになりそうです😮💨
- はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月, 7歳)

はじめてのママリ🔰
正直こっちは子ども産んでからはずーっとやる気ないと言うか、性欲なくなりました!
でも旦那は性欲強いので産後1ヶ月過ぎたら仕方なく相手し始めた感じです(笑)
今でも常に仕方なく、嫌々相手してます(;ω;)
まだ産後1ヶ月ですが、皆さんは産後レスはどのようにして解消しましたか?🤗🧡
スキンシップが少なく、このままだとレスになりそうです😮💨
はじめてのママリ🔰
正直こっちは子ども産んでからはずーっとやる気ないと言うか、性欲なくなりました!
でも旦那は性欲強いので産後1ヶ月過ぎたら仕方なく相手し始めた感じです(笑)
今でも常に仕方なく、嫌々相手してます(;ω;)
「家族・旦那」に関する質問
人から聞いた病院の口コミって 参考にしますか? ダメだったよと言われたら行かないですか? 同じ価値観の人が あそこの病院ダメだったよと 言われたらそうなんだ、やめておこう と思うと思いますが 義実家がここはよか…
一年生の息子 あさトイレでうんちして、拭くときに指についたのか それをトイレの壁に擦り付けて そのままなにも言わずに学校に行った 怒りしか出てこない…。 一年に2度ほどこういうことがある。 壁の掃除をしながら今す…
吐き出させてください 自分を〇ーちゃん呼びさせようとする義母本当に無理すぎる 旦那や義姉が何回もばあちゃんだよーって娘に言っても、「違う!!〇ーちゃん!!!」ってしつこく言ってて なんでそんなばあちゃん、ば…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント