まだ産後1ヶ月ですが、皆さんは産後レスはどのようにして解消しましたか…
まだ産後1ヶ月ですが、皆さんは産後レスはどのようにして解消しましたか?🤗🧡
スキンシップが少なく、このままだとレスになりそうです😮💨
- はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月, 7歳)
はじめてのママリ🔰
正直こっちは子ども産んでからはずーっとやる気ないと言うか、性欲なくなりました!
でも旦那は性欲強いので産後1ヶ月過ぎたら仕方なく相手し始めた感じです(笑)
今でも常に仕方なく、嫌々相手してます(;ω;)
まだ産後1ヶ月ですが、皆さんは産後レスはどのようにして解消しましたか?🤗🧡
スキンシップが少なく、このままだとレスになりそうです😮💨
はじめてのママリ🔰
正直こっちは子ども産んでからはずーっとやる気ないと言うか、性欲なくなりました!
でも旦那は性欲強いので産後1ヶ月過ぎたら仕方なく相手し始めた感じです(笑)
今でも常に仕方なく、嫌々相手してます(;ω;)
「家族・旦那」に関する質問
主人が飲み会に行くことが決まってる日があるんですが 同日私は子供を連れて外泊予定です。 私が家にいないからだと思うんですが 飲み会に誘ってくれた会社仲間(よくしてくれる人)が ホテルをとってくれてそこに泊まって…
旦那さんの女性関係どこまで許せますか? 夫婦になったらある程度は見ないふりになるものなのでしょうか。うちの旦那は女友達も多い方で、だからといって何かある訳ではないですが普通に可愛いとかふざけて「そろそろ久し…
皆さんもう旦那さんとレスですか?レスじゃないですか? 結婚して6年、子供が産まれてから2年半ですが私から求めてたまにあるかないかなのでもう誘うのもやめようかと悩んでいます。子供が産まれるとしなくなるものなので…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント