五月人形の飾る場所について悩んでいます。2歳の活発な息子がいます。そ…
五月人形の飾る場所について悩んでいます。
2歳の活発な息子がいます。そろそろ(遅い?)五月人形を飾りたいと思っていますが絶対に触られると思いなかなか出せずにいます。ガラスケースなどに入っているものではなく、兜や刀なども両親からいただきそこそこ高価なものでできれば触ってもらいたくありません。
マンション住まいで、背の高い棚などはありません。唯一あるとすればダイニングテーブルくらいでしょうか…。
0歳の時と1歳の時はそこまで気にせずに飾れていたので急に悩み始めました…。来年も同じ悩みを抱えそうですが、何か良い場所や方法があればアドバイスいただきたいです。
- かりん(2歳1ヶ月, 5歳10ヶ月)
退会ユーザー
全くアドバイスにはなっていないと思いますが、私はもう実家に飾りました…😖
AI
うちも良い棚がなく、ダイニングテーブルにどーんと飾っています🙂✨
-
かりん
回答ありがとうございます(^^)やっぱりダイニングテーブルに飾るのが良いですかね✨ダイニングテーブルもそこまで大きくないので、食事できるかなぁ(^^;;とちょっと心配ですが寸法測って検討してみます❗️
- 4月25日
コメント