お仕事 保育園に入れることになり入園から2ヶ月以内に働かなきゃいけなくなりま… 保育園に入れることになり入園から2ヶ月以内に働かなきゃいけなくなりました! コロナも悪化しそうなので自宅でできる内職などがいいなと思ってるんですがなにかおすすめなどありますか?💦 最終更新:2021年4月25日 お気に入り 2 保育園 おすすめ 入園 内職 みう(4歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー ライターとオンライン家庭教師の在宅仕事しています(^∇^) それはあくまでも副業で、本業はフルタイム正社員です。こちらもコロナ前から完全在宅勤務ですー 4月25日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント