※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

愚痴です!会社の飲み会で付き合いってわかっていても、お酒のんで、夜中…

愚痴です!!!!
会社の飲み会で付き合いってわかっていても、
お酒のんで、夜中まで遊んでるのがイライラします。
私は2人の子どもの育児!!
3歳のイヤイヤ期と赤ちゃん返りの子と生後1ヶ月。
寝不足で死にそうなのに。。。
3時間に一回のミルク、家事!!!!
子どもは可愛いけど!!!!
旦那はべつ!!!
9時ごろ電話したら、たくわん食ってまーすとかどーて良いこと言ってるし!
明日は予定があって、伝えなきゃいけないことあったからわざと電話したら、まだ帰らないよ。とか言ってるし!!
くそ〜が〜。イライラしてたら、もうミルクの時間になって寝れなそう!!!!!

平日もワンオペなのに!!毎日バタバタで休まる日がない!息抜きもできないのに!!

コメント

ママリ

それはむかつきますね😡!!
自分は呑気に飲み会かよって😡
私は旦那にあんたが行くなら私も行ってもちろんいいよね?って言ってます(笑)
付き合い?そんなの知らん。自分のお小遣いから出せないなら行くな。そして子供預かってもらってると思えと昔ブチギレました😂
そして仕事で初めて一泊二日出張の時に旦那に『子供どうするの?』って言われプツンとキレて『てめーが出かけたり出張の時誰が見てんだよ!自分良くて人はダメとか無いからな!』って怒りました😡
口悪くてごめんなさい🙏

お母さんもリフレッシュするべき!!!いつもお疲れ様です😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いや、ほんとにその通りだと思います!!!
    元々平日も仕事が遅いのに!こんな時くらい早く帰ってこいよ!!!飲み会でも付き合いでも楽しんでるくせに!!
    きっと私がそーゆうと行ってもいいよ!って旦那はいいます😂でも帰りは何時かわかんないとか遅いと絶対文句言われます😡😡!!

• 4月25日
  • ママリ

ママリ

男の人ってそうですよね〜ほんと腹立ちます😡
    いいよ!って言われたらもうシカトして遅くまで遊んじゃいましょ🥺って言っても子供気になってそれどころじゃなくなるんですけどね...母親って..😢

• 4月25日
ママリ

同じ状況です😂
コロナで旦那は飲み会とか行ってないのですが、普段仕事が遅く土日は仕事、完全ワンオペです。
3歳5ヶ月の娘は妊娠中から赤ちゃん返り、イヤイヤ期です😅
同じく、なんにも息抜きできないですよね、、
趣味のライブ参戦もコロナで行けないし……楽しみがないです😫
1人で逃げ出したくなります😭
辛いですよね

ひよこちゃん

私なら何してんの?さっさと帰ってこいよってキレますね😅
そいでチェーンかけて寝ます笑笑
コロナ禍に、産後間もない嫁と1ヶ月の子供、お兄ちゃんがいるのに何やってんだか...