妊娠・出産 7週の2日間くらいすごく体調がよくてつわりおわったかなぁーと期待して… 7週の2日間くらいすごく体調がよくて つわりおわったかなぁーと期待 してたら、8週でぶり返しちゃいました😢 今日はもう吐き気だるさが やばすぎです~😫 スーパーに行くとめっちゃくちゃ 吐き気やばいですよね😭ご飯の用意も 嫌だよ~。早く終わってほしい… お寿司なら食べれて…初期にお寿司 だめなのにすこーしだけ食べちゃい ました…💦 べびちゃんが頑張って成長してると 思って乗り越えます…😫 最終更新:2021年4月25日 お気に入り つわり 妊娠7週目 妊娠8週目 体 ご飯 寿司 2児まま☆(3歳3ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 悪阻きついですよね😭妊婦じゃないですが💦普通に気持ち悪さあるとアタフタするので ご飯の匂いは本当無理ですよね😵マスクしたりはしてますか? 4月25日 2児まま☆ ご飯は本当に無理ですね😭 マスクしたりしてます💦 それでも嫌な匂いは嫌ですよね… はやく終わってほしい😢 4月25日 退会ユーザー しんどいですよね💦 4月25日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠8週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠7週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠8週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児まま☆
ご飯は本当に無理ですね😭
マスクしたりしてます💦
それでも嫌な匂いは嫌ですよね…
はやく終わってほしい😢
退会ユーザー
しんどいですよね💦