はじめてのママリ🔰
1日遅れました!
お腹下がってるように見えます!
でも私は全く下がらず産まれたのであまりあてにならない気がします💦
退会ユーザー
初産は私は予定日より1週間遅れで産まれました😊
高齢出産だったので子宮口が固くて全然開かなくて😅
促進剤打とうかと入院の予約入れたら、入院前に陣痛が来て自然分娩で産まれました😊
退会ユーザー
初産で39週6日で生まれたので遅れませんでした🥺
でもおしるしも前駆陣痛もなくてお腹も張らなかったし、羊水が減ってきていて予定日には計画分娩することになっていたので予定日前日の検診で内診グリグリされなければ超過していたと思います💦
お腹下がってきてるようにも見えます…!🤩ビフォーがないのでなんとも言えませんが🥴🤍
アクアマリン
私は6日超過しました🤣あまり内診グリグリの記憶がないのですが、予定日2日後に受診して内診、予定日5日後にまた受診して内診して、まだ子宮口が1センチしか開いてないから、この日(予定日8日後)までに陣痛来なかったら誘発分娩入院ねって言われたその日の夜に陣痛来ました。結局陣痛来ても子宮口1.5センチしか開いてなくて陣痛間隔5分から進まなくて誘発剤入れて出産になりました😂
Maaa13
私は一人目41wでした!
グリグリは3回ともされたことないので分かりませんが、一人目の時は予定日も超えてるし歩いていこうと思い産院まで赤ちゃんにぼやきながら歩いていってNSTしたら陣痛来てました🤣笑
腰自体が結構反ってるからか
下がってるかはわからないですね(^^;
1910⋆36
私は37wでした💭
母が私含む兄弟ともに予定日1週間超過だったので完全に油断してました😅
私の周りも初産で予定日前に産んでる子が多いです😮💡
人それぞれなのかなと思いますよ💫
□emiyu□
3日遅れで陣痛が来て苦しむこと2日・・トータル5日遅れで産まれました😆
陣痛きてる中お腹下がって来ました!数日前と明らかお腹の位置が違って、今まであった一番膨らんでた場所がペコっとなってびっくりしましたー😂参考になればです!
はじめてのママリ🔰
私は予定日超過2日目に日付変わってから陣痛始まりました!
深夜2時から痛み出し、出血があったので、おっ始まったかなと思いました😂
初産は予定日過ぎること多いと聞きますが、私の周りは予定日前に生まれている人の方が圧倒的に多いです😊
なのでやっぱり人によるんでしょうね。
もうすぐですね!頑張ってください🤗
まっぴ
予定日8日超過しました!
陣痛来てからもなかなか子宮口が開かず、分娩時間は約23時間でした😂
はじめてのママリ🔰
予定日5日越えです😂
4日越えた検診の日にグリグリしてもらい、夕方に陣痛、9時間後に出産しました🍀
コメント