※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「妊娠5週目」に関する質問
-
この画像で胎芽は見えますか…? (エコーの写真を載せております。) 5週5日目でエコー検査してきました。 胎嚢14.6mm 卵黄嚢3.4mm との説明は受けましたが、胎芽の説明はありませんでした。 稽留流産後、久しぶりの検…
-
今日で6w0dなのですが、初めて受診して 胎嚢と小さい点(赤ちゃんといわれました) が見えたのですが、エコー写真には GS17.8mm(5w3d)となっていて少し 小さいってことなんですかね?🥲 先生からはそんなにずれてないし良…
-
妊娠5wで胎嚢確認した日に 先生から母子手帳貰いに行ってー と言われました。 と言うのも、ありがたいことに妊娠前の診察も 補助金?が出るので妊婦検診同様無料となります。 もう母子手帳もらったのですが… 心拍確認し…
[妊娠・出産]カテゴリの
質問ランキング
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント