はじめてのママリ🔰
うちもそんな感じでした!しかも3月生まれ😊マイペースというか、弱いというか、優しいと言うか。小さいうちはよかったのですが、1年生の時に上の学年の女の子に班で仲間外れにされていたり、そういうのを目にしたので同じ学区内で引っ越しをしたら解決しました。今高校生ですが、それから小中高今まで、めちゃくちゃ明るくて友達もいっぱいでとてもいい感じに育ってくれましたよ♡
はじめてのママリ🔰
うちもそんな感じでした!しかも3月生まれ😊マイペースというか、弱いというか、優しいと言うか。小さいうちはよかったのですが、1年生の時に上の学年の女の子に班で仲間外れにされていたり、そういうのを目にしたので同じ学区内で引っ越しをしたら解決しました。今高校生ですが、それから小中高今まで、めちゃくちゃ明るくて友達もいっぱいでとてもいい感じに育ってくれましたよ♡
「ココロ・悩み」に関する質問
実家依存の実妹についてどうしてもイライラした感情を抱いてしまいます。 妹は1歳半の娘がいて週の半分程は朝から晩まで実家に娘を連れて帰っています。 旦那の帰りが遅い時は夕飯まで実家で食べているようです。 実家…
他人の子との接し方がわかりません☺️ 今日役所に行って待ち時間を待ってたら一歳くらいの 子供ちゃんがずっとずっと見てきました🙌🏻 息子を抱っこ紐して寝かしつけて、ベビーバスを見せてるとiPhone📱に触ってきたり一緒に…
毎日同じ繰り返しで1週間があっという間に終わる(TT) イオンも人が多かったり疲れちゃうから、近くのスーパーくらいしか行ってない🌀 こんな毎日の繰り返しでいいのかと… インフルも怖いしインドアすぎる自分。。
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント