サプリ・健康 産後1ヶ月と少しですが、骨盤矯正のストレッチや腹筋はまだしない方がい… 産後1ヶ月と少しですが、骨盤矯正のストレッチや腹筋はまだしない方がいいですか?? お腹のたるみがすごくて😂 最終更新:2021年4月24日 お気に入り 2 産後 ストレッチ はじめてのママリ🔰 コメント ままり 産後1ヶ月から骨盤矯正のストレッチしてます! 腹筋はしないほうがいいって見てしてないです! 腹筋よりも呼吸法でインナーマッスル鍛えててだいぶ戻ってきました🥺 4月24日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 1ヶ月からしていいんですね😳ちなみにどんなストレッチしていますか?? 腹筋はしないほうがいいんですね! インナーマッスル調べてみます😊 4月24日 ままり YouTubeで竹脇まりなさんの骨盤矯正ってやつやってます😊 インナーマッスルはドローインって検索したほうが出てくると思います!😊 4月24日 はじめてのママリ🔰 私もたけまりさんの骨盤ストレッチやろうと思っていました😳 早速やってみます! ドローインですね!詳しくありがとうございます🙇♀️とても参考になりました🙇♀️ 4月24日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
1ヶ月からしていいんですね😳ちなみにどんなストレッチしていますか??
腹筋はしないほうがいいんですね!
インナーマッスル調べてみます😊
ままり
YouTubeで竹脇まりなさんの骨盤矯正ってやつやってます😊
インナーマッスルはドローインって検索したほうが出てくると思います!😊
はじめてのママリ🔰
私もたけまりさんの骨盤ストレッチやろうと思っていました😳
早速やってみます!
ドローインですね!詳しくありがとうございます🙇♀️とても参考になりました🙇♀️