コメント
にゃんにゃんこ
私もそうですよ😢一生懸命頑張っているから上手行くかなかったり言うこと聞いてくれないとイライラしてしまいます。
でも余裕がある時に抱きしめて大好きよって伝えたり、どうしても上の子待たせる事多いから待ってくれた時は、偉いね、助かる、ありがとうって大袈裟くらいに褒めます😌
何かしらで愛情表現できてたら子供は賢いのでわかってくれるだろうって思ってます😢
にゃんにゃんこ
私もそうですよ😢一生懸命頑張っているから上手行くかなかったり言うこと聞いてくれないとイライラしてしまいます。
でも余裕がある時に抱きしめて大好きよって伝えたり、どうしても上の子待たせる事多いから待ってくれた時は、偉いね、助かる、ありがとうって大袈裟くらいに褒めます😌
何かしらで愛情表現できてたら子供は賢いのでわかってくれるだろうって思ってます😢
「ココロ・悩み」に関する質問
友達がマイホームを見に来たいと言ってくれているんですが、現在1歳の子を自宅保育していてすごい活発な子なのでダイニングのイスに座っていてもよじ登ってくる子です。 なので友達とイスに座ってゆっくりするなんておも…
聞いてください😭 揚げ物をしてる時、見せたいものがあっても「後ででいいから日の傍から離れないで」と私は普通に言ったつもりだったのですが、旦那にとっては怒ってるように聞こえたみたいで、「今日は一切口聞かん、話…
精神的な病名がついている方 病院に行くきっかけはなんでしたか? 今、悩んでて… 頭が締め付けられたり、ゾワゾワしたり ここのところ忙しく 寝る時間が、3時間とかがずっとつづき、 プレゼンのプレッシャーが12月中…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
Ri
ちょっとした事で怒ってしまって後悔です😔
私も余裕ある時はぎゅーってしたりありがとうと伝えたりしてるのですが、息子からしたら私と一緒にいるの息苦しくなってないか不安で💦😭
にゃんにゃんこ
どうして怒るの?
ママ前の方が優しかった。
とか正直思ってるかもしれませんが(私の娘も)でもママ大好きとか、ちゃんと言ってくれるし毎日笑ってくれています😌
子供の笑顔見て私も、ハッと気づく事たくさんあるので、息苦しいとはあまり感じていないと思います私は😌
ちゃんと伝わっているはずです!😌