はじめてのママリ🔰
大丈夫か不安になるのわかります💦
でも、見てみなきゃわからないし、痛みがなければ信じて様子見たらいいと思います!
退会ユーザー
私は胎動があって腹痛や出血がなければ様子見します🙌🏼ただ少しでも気になるなら病院に電話で聞いてみるか受診がいいと思います!
はじめてのママリ🔰
大丈夫か不安になるのわかります💦
でも、見てみなきゃわからないし、痛みがなければ信じて様子見たらいいと思います!
退会ユーザー
私は胎動があって腹痛や出血がなければ様子見します🙌🏼ただ少しでも気になるなら病院に電話で聞いてみるか受診がいいと思います!
「羊水」に関する質問
現在28wでDDの双子妊娠中です。 27w4dで2人とも推定1,250gあります。 経産婦なこと、羊水が少し多いこともあり既に上の子を産んだ時よりお腹が大きいです。 37w0dで計画帝王切開なんですが、2人とも2200gくらいになったら…
妊娠35w5で若干羊水少ないことと(入院するほどでは無い)、赤ちゃんのお腹小さいかもと言われてとても不安です😭2200gくらいと言われて小さめと言われました。大丈夫なのでしょうか?😭
初産38w予定帝王切開レポ✍🏻️ 長くなりますが、逆子指摘から術後まで書いてあるのでこれから帝王切開されるお母さんたちの参考になれば💦💦 34w6dの健診の日 ずっと逆子で、先生から左向きに寝てくださいとついに指示を受…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント