さらい
男の子ですが。
図鑑をあげました
退会ユーザー
エプロンと子供用の包丁のセット、ヘアブラシと手鏡と髪飾りのセットとかどうでしょう。
だーだ
うちの息子にも来月の誕生日は大好きなバムとケロの絵本セットか図鑑にしようと思ってます〜
ワーママ🌻
私は好きなディズニープリンセスのドレスを買ってもらって嬉しかった記憶あります☺️
さらい
男の子ですが。
図鑑をあげました
退会ユーザー
エプロンと子供用の包丁のセット、ヘアブラシと手鏡と髪飾りのセットとかどうでしょう。
だーだ
うちの息子にも来月の誕生日は大好きなバムとケロの絵本セットか図鑑にしようと思ってます〜
ワーママ🌻
私は好きなディズニープリンセスのドレスを買ってもらって嬉しかった記憶あります☺️
「おもちゃ」に関する質問
こういう遊びをしてる、してたって方いますか? 2歳8ヶ月で、おもちゃのコインやアルファベットなどの細かいものをボウル(100均のプラのもの)に入れて、おもちゃのフライ返しでまぜまぜしてます。 それをまた別のお皿…
一歳10ヶ月の息子の最近の気になることがあります👦🏻 もともと言葉がゆっくりで市の親子教室に通っています。 ⚫︎本が大好きで色々な本を読みます。毎回ではないですが、最近本を一列に3、4冊くらい並べます。他のおもちゃ…
今日、園の先生から、「お子さん、お友達が遊んでるおもちゃが気になってずっと傍で立って葛藤してたので、私(先生)がみんなであそぼって、言ってお友達からおもちゃ貸してもらい、楽しく遊んでいましたよ」って言われ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント