コメント
mamama
ご主人様お誕生日おめでとうございます🎉
主人が30の時はまだ付き合ったばかりだったのですが、奮発してお仕事用の鞄をあげました❣️最近だとオーダーメイドのお財布やスマホケースとかですかね💡
mamama
ご主人様お誕生日おめでとうございます🎉
主人が30の時はまだ付き合ったばかりだったのですが、奮発してお仕事用の鞄をあげました❣️最近だとオーダーメイドのお財布やスマホケースとかですかね💡
「主人」に関する質問
第二子のベビードレスを新調するか もうすぐ第二子出産を控える、ガルガル妊婦です。 第一子は女の子、第二子は男の子予定です。 ふたりめのベビードレスを新調するかで迷っています。 というのも、ひとりめのときに義…
自分が主人の扶養に入っている場合の年末調整について。 主人の収入を書く欄があるのですが、これ書かないといけないやつですか? 以前別の職場で働いていた時は書かなかったような…気のせいですかね? 家族情報と書いて…
5歳年長の娘がいます 時間の感覚はいつからわかるようになりますか? 年少の頃から起きる時間は固定して、長い針が〇の数字に来たらご飯終わりで顔と歯磨き着替えだよ。 △に来たら靴を履いてバスを待とうね。 と3年間言…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます☺️
主人は全く気にしてないのですが節目なので少し良いものをあげたくて(笑)
財布は候補に入れてましたー
今使っているものも私があげたのですが5年経ってるのでそろそろ変えた方が良いのかなと
参考になります😊