コメント
mamama
ご主人様お誕生日おめでとうございます🎉
主人が30の時はまだ付き合ったばかりだったのですが、奮発してお仕事用の鞄をあげました❣️最近だとオーダーメイドのお財布やスマホケースとかですかね💡
mamama
ご主人様お誕生日おめでとうございます🎉
主人が30の時はまだ付き合ったばかりだったのですが、奮発してお仕事用の鞄をあげました❣️最近だとオーダーメイドのお財布やスマホケースとかですかね💡
「主人」に関する質問
テレビやネット回線について教えてください。 現在は集合住宅に住んでおり、主人も私もスマホは無制限のプランなのでWi-Fiは特に必要ありません。 戸建てに引越し予定ですが、テレビ回線やネット環境についてよく分から…
一人っ子だからというわけではないと思いますが… 主人が一人っ子で親離れ子離れ出来てない感じがあり 常にモヤモヤしてます。毎週末というわけではないですが…うちに車がないのもあり 2週間に1回は義両親込で(お義父さん…
主人と子供と買い物とキッズランドで遊んで終わりとなった際に主人が先に行っておくからと消えました。 1階で待ってるだろうと思いぐずる息子を抱えて探し回り、どこにいるのか連絡したら車の中と…。 頭おかしくないです…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます☺️
主人は全く気にしてないのですが節目なので少し良いものをあげたくて(笑)
財布は候補に入れてましたー
今使っているものも私があげたのですが5年経ってるのでそろそろ変えた方が良いのかなと
参考になります😊