愛知県に多いアピタがドンキと合併して接客の対応が悪くなったと思うの…
愛知県に多いアピタがドンキと合併して接客の対応が悪くなったと思うのは私だけですか?😭💦
- なーちゃんママ(1歳8ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
愛知じゃないですが近所のアピタがドンキになってから質落ちたと思います😅😅😅
はじめてのママリ🔰
愛知ではないでですが、合併してからドンキの社員が入ってきてその社員自体の態度が物凄く悪くて元々アピタで長く働いていた人がどんどん辞めていったと聞きました😰上司がドンキの社員になってから職場の雰囲気自体も悪くなったみたいです💦それが接客にも出ているのかもしれないですね…
-
なーちゃんママ
そうなんですね!!!なんか納得できます😅アピタの頃はもっと丁寧に対応してくれる方多かったので😫💦
- 4月24日
退会ユーザー
接客もだし、客の質も悪くなったなと思います😅
-
なーちゃんママ
それはたしかにありますよね💦溜まり場みたいになってました💦
- 4月24日
ママリ
アピタがドンキになってから、品がないです😅
客層もイキってるヤンキーとか、マナー悪い外人とか増えました😭
-
なーちゃんママ
本当そうなんです😭💦溜まり場のようになってるし、駐車場でのマナーも良くない人多いです😭💦
- 4月24日
まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部
近くのアピタもドンキと合併なりましたが、対応悪くないです🙌✨
平日子供連れて行ったりしますが、子供に対しても優しいですし、買い物カゴを荷詰め置き場に持って行ってくれたりして、逆に助かります😊
-
なーちゃんママ
いい対応してくださる店舗が近くにあって羨ましいです😭❤️うちの近くもそうなって欲しい💦💦
- 4月24日
haruhi
接客の質は悪くありませんが、セルフレジがない上にレジ要員も少ないのでレジ待ちが長くなってストレスです😩
ちょっと買いたいだけとか、買い忘れたものがあったときにまとめ買いの人の長蛇の列に並ぶとき嫌になります。
-
なーちゃんママ
たしかに今日もすごく並んでました💦レジでカードチャージする方が多いのでその分も時間かかるんですかね💦
- 4月24日
なーちゃんママ
同じように思っている方がいて嬉しいです!😭
ドンキに接客の質なんて求めてはいけないのですかね(笑)