子育て・グッズ 6ヶ月の子供が昨日から8度代後半〜7度前半をいったりきたりしています。… 6ヶ月の子供が昨日から8度代後半〜7度前半をいったりきたりしています。昨日は4歳の長女も8度くらいあったのですが、長女のほうはもう鼻水だけです。今日になり下の子が下痢を4回しました。他のクラスの子にアデノウイルスの子がいたようなので、アデノかな?と思ってますが、ご経験あるかたは、熱はどのくらいでさがりましたか?あと、長女のように1日で復活する事あるんでしょうか? 最終更新:2021年4月24日 お気に入り 4歳 熱 アデノウイルス トイストーリー(2歳8ヶ月, 4歳4ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント