公正証書を作成された方、いつ離婚届を出されましたか?公正証書を相談し…
公正証書を作成された方、いつ離婚届を出されましたか?
公正証書を相談して作成してもらう日か、2人でサインしに行った日でしょうか?
- ママリ(4歳7ヶ月, 6歳)
コメント

a
私は2人でサインしに行った
翌週に出しました!!!
公正証書を作成された方、いつ離婚届を出されましたか?
公正証書を相談して作成してもらう日か、2人でサインしに行った日でしょうか?
a
私は2人でサインしに行った
翌週に出しました!!!
「ココロ・悩み」に関する質問
年少で今回初めて保育参観に行って、自分の子供の様子を見て驚きました。 ふざけている様子で、お友達にわざとぶつかったり、机の上の物を押してみたり、なんだかとにかくちょっかいを出していて…他のお子さんやお母さん…
私子供の頃幼稚園行きたくないなんて思ったことなくて毎日楽しく通ってたので、、、 4歳次女が幼稚園行きたくないとか言ってぐずぐずするのが正直理解できません、、、、 幼稚園の時点ですでに行き渋ってたら小学校…
4歳児ってこんなもんですか?? 今年から年少さんの娘がいます。 4歳前から上手くできなかったり、思うようにできなかったら泣き叫び怒り、おもちゃ投げたり、叩いてきたり。 幼稚園行き出してからは特に感じます。 朝…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
遅くなりました💦
ありがとうございます⠒̫⃝*。
参考にさせていただきます♪