妊娠・出産 内診で痛みや出血がなくて不安です。内診後の陣痛について教えてください。 今日の検診で内診グリグリしてもらったんですけど 軽い生理痛みたいなのがさっきまでちょっとあっただけで 出血も特になく、、。 内診グリグリ痛いってよく聞くので覚悟してたんですが 全然痛くなかったから 刺激が弱すぎたんですかね?🥲 内診グリグリで出血や痛みなしだった方 そのあとどれくらいで陣痛来ましたかー? 最終更新:2021年4月24日 お気に入り 陣痛 内診グリグリ 検診 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 内診グリグリ2回しましたが 痛くなかったです! 陣痛まだ来てないです🤣 4月24日 はじめてのママリ 子宮口柔らかいって言われてますか?🤔柔らかいと痛くないとも聞きました! 2回もしてもらったんですね! ママリでよくグリグリしてもらったらその日とか次の日に生まれた!ってのを見てたので期待しすぎました😂 4月24日 はじめてのママリ🔰 柔らかいって言われてないです! 私もママリで見て期待してました🤣(笑) 4月24日 まーさん 私も内診で2回グリグリされましたが予定日過ぎてます💦 もう産まれてきていいのに、、、 4月24日 おすすめのママリまとめ 陣痛・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
子宮口柔らかいって言われてますか?🤔柔らかいと痛くないとも聞きました!
2回もしてもらったんですね!
ママリでよくグリグリしてもらったらその日とか次の日に生まれた!ってのを見てたので期待しすぎました😂
はじめてのママリ🔰
柔らかいって言われてないです!
私もママリで見て期待してました🤣(笑)