コメント

はじめてのママリ🔰
内診グリグリ2回しましたが
痛くなかったです!
陣痛まだ来てないです🤣

まーさん
私も内診で2回グリグリされましたが予定日過ぎてます💦
もう産まれてきていいのに、、、
はじめてのママリ🔰
内診グリグリ2回しましたが
痛くなかったです!
陣痛まだ来てないです🤣
まーさん
私も内診で2回グリグリされましたが予定日過ぎてます💦
もう産まれてきていいのに、、、
「検診」に関する質問
本日妊娠6週2日でおりものに鮮血が混じったような出血がありました。1週間前の検診で胎嚢の周りに出血の跡があるといわれており、出血や腹痛があれば受診するよう言われていたため、本日受診しました。内診、エコーでは胎…
めっちゃご相談なんですが… 今日検診があり、やっぱり身体の不調等を話しようと思ってます。 切迫早産とかなにかきけんがあるわけではないにせよ、もし可能なら出産まで病院においてほしいというのが願いです。 やっぱり…
一歳八ヶ月の男の子を育てています👦🏻⭐️ まだハッキリとした発語がなく心配です💦 アンパンマンを見たら あんぱん!まんまん! ご飯食べるよーと言ったら まんま、とたまに言います🥹 指示はよく通り、指差しも🙆♀️ 車に乗…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
子宮口柔らかいって言われてますか?🤔柔らかいと痛くないとも聞きました!
2回もしてもらったんですね!
ママリでよくグリグリしてもらったらその日とか次の日に生まれた!ってのを見てたので期待しすぎました😂
はじめてのママリ🔰
柔らかいって言われてないです!
私もママリで見て期待してました🤣(笑)