コメント
el
うちはないです💦
男の子特有ならすみません😓
もの投げたり、髪の毛引っ張られたら怒鳴ります💦
退会ユーザー
ありましたよー😊
元々イヤイヤもかなり酷かったです😅
5歳くらいまではあったような?
-
退会ユーザー
5歳2〜3ヶ月くらいまで…です。
- 4月24日
-
はじめてのママリ🔰
ありましたか?よかったです!うちも元々酷かったです😭マシになってきていましてが、きのは久々にありました💦
まだもう少しあるかもしれませんね😭- 4月25日
-
退会ユーザー
うちも少しずつ落ち着いてきていて5歳前後ではもうめったになかったですが、たまにスイッチ入ると叩いたりしてました💦
私も悩みの種でしたが、随分落ち着きましたよ😊- 4月25日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、息子もまだまだ5歳になったからといってすぐになくならなさそうです💦
似た方がいてホッとします🥺
もう少し長い目でみていこうと思います、ありがとうございます✨- 4月25日
空色のーと
うちは2人ともそういうのは無かったですね💦
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
うちは元々酷くてかなり悩んでいて…
最近はなくなっていていましたが、昨日は久しぶりにありました😭- 4月25日
3人ママ☆
飲むって言ったのに、やっぱり飲まないお腹いっぱいだーはあります😅
物を投げたり髪の毛引っ張ったりは、されたことないですね💦そんなことされたら怒鳴りますね😨
-
はじめてのママリ🔰
する、しないのやつありますよね😅
そうですよね。私も昨日久しぶりにめちゃくちゃ怒ってしまいました💦- 4月25日
はじめてのママリ🔰
今5歳ですが物投げたり、ひっぱったりはないですね💦
私な怒ったあと「はいはい、わかりましたよー」とか反抗的なこと言ってきたりはしますが😥
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭息子はなぜか2歳頃からずっと酷くてここでも結構相談していました😭
反抗的なこと言う感じ、最近増えてきています!手が出るのはほんと怒っちゃいます💦- 4月25日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
うちは元々酷くて…最近減っていましたが、昨日久しぶりにありました💦
そんなことしたら怒鳴っちゃいますよね😭