※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

保育園で気にいってる絵本を家で買っても、飽きないでしょうか。家では保育園にない絵本を買った方がいいんでしょうか。

保育園で気にいってる絵本を家で買っても、飽きないでしょうか。
家では保育園にない絵本を買った方がいいんでしょうか。

コメント

えだまめ

本に興味持たせるのが良いことだから、好きな本買います!
保育園にあっても、見たい時いつでも見れるわけではないので😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

月から金まで保育園通っていて、毎回1つの本にだけ興味示していて。それ以外は受け付けない感じなので、家でもその本買って飽きて保育園にあるおもちゃ、本、何も受け付けなくなったらどうしようと考えてしまって。
    家にも好きな本あるほうがモチベ上がりそうですよね。
    誕生日も3日後なので買うことにします。

• 4月24日
mama

子どもって意外と飽きないので、気に入ってる絵本は記念にもなるし、買ってもいいと思います✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの子はめっちゃ飽き性なんですよ。なのでおもちゃ買ってすぐ飽きるので遊ぶものが日に日に減っていったます。
    飽きたものにはずっと飽きてるので、またそのおもちゃで遊んでくれることはないです。
    なので絵本買って飽きたら多分もうずっとその絵本いらんってなると思うので、保育園でもそうなったらどうしようかなーと思って買うよ躊躇してたんですけど、好きな本買って誕プレにすることにします。

• 4月24日