子育て・グッズ 最近韓国の服が可愛くて買ったのですが、背中ボタンでした😅寝返りはもう… 最近韓国の服が可愛くて買ったのですが、背中ボタンでした😅 寝返りはもうするのですが、寝ている時など仰向けの時が 痛くないか心配です💦 一つではなく3つほど💦 背中ボタンの服を着せている方、何か痛くならないように対策されていますか?それとも気にせず着せていますか?🥲 最終更新:2021年4月24日 お気に入り 服 寝返り りぃ(4歳6ヶ月) コメント れもん🍋 肌着着させてますよね? 4月24日 りぃ 肌着は着せていたら大丈夫ですかね?😫 でも部屋が26度もあるので肌着も暑そうで迷っていました💦 4月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぃ
肌着は着せていたら大丈夫ですかね?😫
でも部屋が26度もあるので肌着も暑そうで迷っていました💦