子育て・グッズ 生後25日の赤ちゃんが母乳やミルクを飲んでも胸が張らず、飲んでいるか不安。原因はなんでしょうか? 生後25日です。 昨日から日中は母乳メインに移行しましょうとのことでやっておりますが、1人目と比べてパンパンに張りません😥 夜はミルク80あげて3時間とか空いても張りません😨何故でしょう😭あまりゴクゴク聞こえず、飲めてるのか飲めてないのか不安になります😥 最終更新:2021年4月24日 お気に入り ミルク 母乳 パン 生後25日 はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ツーンとする感覚はありますか? 私は差し乳なので全然張らないです! 差し乳になったとかではないですかね🤔 4月24日 はじめてのママリ🔰 2時間おきくらいにツーンとして、その時はポタポタ垂れます! でも、張ってる感じがなくて😥 4月24日 はじめてのママリ🔰 差し乳ってどれだけ時間あいても張らずにフニフニですか? 右は多少張ってるというか、母乳が溜まってる感じはあるのですが、左がフニフニで😨 4月24日 はじめてのママリ🔰 夜中は授乳していないので、朝起きると張ってます!でも痛いほどでは無いです!昼間はずっとフニフニです☺️ ぽたぽたたれたりしているならしっかり出ていて飲めているかなと思います🤔 左だけ出が悪いとかかもしれないですね🤔 ごくごく聞こえなくてもしっかり飲めていたり、ごくごく聞こえているのに飲めていなかったという質問も見たことあるのでなんとも言えませんが。🥲 4月24日 はじめてのママリ🔰 私しか回答できなかったので、もう1回質問してみてほかのお母様たちの回答も良かったら聞いてみてください😊 4月24日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
2時間おきくらいにツーンとして、その時はポタポタ垂れます!
でも、張ってる感じがなくて😥
はじめてのママリ🔰
差し乳ってどれだけ時間あいても張らずにフニフニですか?
右は多少張ってるというか、母乳が溜まってる感じはあるのですが、左がフニフニで😨
はじめてのママリ🔰
夜中は授乳していないので、朝起きると張ってます!でも痛いほどでは無いです!昼間はずっとフニフニです☺️
ぽたぽたたれたりしているならしっかり出ていて飲めているかなと思います🤔
左だけ出が悪いとかかもしれないですね🤔
ごくごく聞こえなくてもしっかり飲めていたり、ごくごく聞こえているのに飲めていなかったという質問も見たことあるのでなんとも言えませんが。🥲
はじめてのママリ🔰
私しか回答できなかったので、もう1回質問してみてほかのお母様たちの回答も良かったら聞いてみてください😊