コメント
はじめてのママリ🔰
ツーンとする感覚はありますか?
私は差し乳なので全然張らないです!
差し乳になったとかではないですかね🤔
はじめてのママリ🔰
ツーンとする感覚はありますか?
私は差し乳なので全然張らないです!
差し乳になったとかではないですかね🤔
「ミルク」に関する質問
生後40日、夜2時間で起きられたときにあやすの眠くてすぐミルクあげてるけど多分お腹空いた泣きやなかったらしくてそんなにのまない、みなさんは2時間で起きられたときは抱っこしてあやしたりしてますか?それともすぐミ…
犬は何も悪くないのに、だいすきだから イライラするなんてありえないと思ってたのに、 赤ちゃんと退院してからずっと吠えてて、 赤ちゃん泣くと凄い吠える。もう無理。近所迷惑すぎる。 朝きたら菓子折り持って謝りに行…
新生児 液体ミルクの飲み残しを飲ませてしまった 新生児に液体ミルクの飲み残しを20分後にまたあげてしまいました。(20分なら大丈夫かと甘い考えでいまし た) 後から液体ミルク飲み残しを飲むのは絶対ダメと知り心配…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2時間おきくらいにツーンとして、その時はポタポタ垂れます!
でも、張ってる感じがなくて😥
はじめてのママリ🔰
差し乳ってどれだけ時間あいても張らずにフニフニですか?
右は多少張ってるというか、母乳が溜まってる感じはあるのですが、左がフニフニで😨
はじめてのママリ🔰
夜中は授乳していないので、朝起きると張ってます!でも痛いほどでは無いです!昼間はずっとフニフニです☺️
ぽたぽたたれたりしているならしっかり出ていて飲めているかなと思います🤔
左だけ出が悪いとかかもしれないですね🤔
ごくごく聞こえなくてもしっかり飲めていたり、ごくごく聞こえているのに飲めていなかったという質問も見たことあるのでなんとも言えませんが。🥲
はじめてのママリ🔰
私しか回答できなかったので、もう1回質問してみてほかのお母様たちの回答も良かったら聞いてみてください😊