退会ユーザー
さっき写真見返してたら9ヶ月で自分で持って食べてる写真がありました!

みょうが
8ヶ月の頃から持って食べてましたよ😊
落としたり手に握り込んで上手に食べれたわけではないですが…

はじめてのママリ🔰
最後の方は手の中にずっと握りしめたままで食べれてませんでしたが8ヶ月頃から食べてました🥳

ぶらっくれでぃ
7ヶ月くらいから自分で食べてます👶🏻
退会ユーザー
さっき写真見返してたら9ヶ月で自分で持って食べてる写真がありました!
みょうが
8ヶ月の頃から持って食べてましたよ😊
落としたり手に握り込んで上手に食べれたわけではないですが…
はじめてのママリ🔰
最後の方は手の中にずっと握りしめたままで食べれてませんでしたが8ヶ月頃から食べてました🥳
ぶらっくれでぃ
7ヶ月くらいから自分で食べてます👶🏻
「お菓子」に関する質問
通常の3歳児特有の「多動」と、発達障害の「多動」って違いはあるのでしょうか? 娘はとにかく元気いっぱいです。 特に保育園のお迎えの時は追いかけ回して最終的に無理やり靴を履かせて帰ります。 見かねて先生も抑えて…
妊娠7ヶ月 妊婦 海外お菓子 ちょこ 今、妊娠7ヶ月です。 バリのお土産でお菓子をもらいました。 ハニーアーモンドとチョコです。 食べて美味しかったのですが、 ふと、海外のお菓子食べて平気だったかなと 不安になっ…
最近のお気に入りお菓子🫶 トップバリュ様々🥹🫶 黒糖きなこ味も好き🥺 今日午前中に少し寝ちゃって 食後お昼寝しなかった次男 今になって眠くなってきたのか グズグズでご機嫌ななめ🫠🫠🫠 でも今寝られてもなー🥹🥹
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント