妊娠・出産 昨日、今日となぜかすごく眠くてだるい🥱妊娠初期とかのつわりの頃みたい… 昨日、今日となぜかすごく眠くてだるい🥱 妊娠初期とかのつわりの頃みたいにだるい💦 気持ち悪さがないからつわりの時より楽だけど なかなか起き上がれなくて 今日は買い物行ったのとごはん食べてる時以外ずっと寝てるか布団で転がってる💦 なんでこんなにだるいんだろ😭 後期もこんなの繰り返すのかなぁ… 最終更新:2021年4月24日 お気に入り つわり 妊娠初期 布団 買い物 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント my 眠いですよね!私も暇さえあれば寝てます(笑)夜も22時過ぎたら眠くて気持ち悪くなります😓きっとあるあるですよ! 4月24日 はじめてのママリ🔰 私は旦那が浅い早いので 2人してすでにお布団の中です! やっぱりこんなもんなんですかねぇ? 4月24日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠初期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私は旦那が浅い早いので
2人してすでにお布団の中です!
やっぱりこんなもんなんですかねぇ?