※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

GWに義実家に行くか悩んでいます。旦那は行きたいようですが、私は頻繁に会っていないため、みんなでの食事がどうかと思っています。私の母とは会っておらず、距離をとって話しています。皆さんはどうされますか。

GW義実家に行かれますか?
頻繁に会ってるわけではないし、みんな(20人近く)でご飯食べるのはどうかなと思ってて
でも旦那は行きたいみたいです
2時間ぐらい顔出しに行けばいいのにそれではダメみたいです
みんながご飯食べるなら俺らもという考えです
みなさんなら行きますか?
私の母とは会ってません
会って頃は2時間で庭で遊んでる孫を見るかんじです
私とは距離をとってマスクして話してます
住んでいる所は緊急事態宣言、マン防出てませんが、徐々に増えてます

コメント

めっこ

私も義理実家に帰省する予定でしたが、今回は見送ることにしました。

緊急事態宣言出てない地域のようですが、全国的に感染者が増えているので、20人の集まりに参加するのはいかがなものかな、と思います😅

旦那さんは身内だから気も緩むし、会いたい気持ちはわかりますが、グッと我慢するべきかなぁと思います。

せっかく参加しても主さま
も楽しめないですよね💦

身内同士の意見は参考にならないので、お断りした方がいいと思いますー💦