妊娠・出産 産後、悪露のためと、抵抗力が弱ったせいか陰部の表面の痒みがあり軟膏… 産後、悪露のためと、抵抗力が弱ったせいか陰部の表面の痒みがあり軟膏を処方されました。 次の受診までに無くなるので、市販のフェミニーナを使おうか悩んでいます。 使った事がある方効果はどうですか? 最終更新:2021年4月24日 お気に入り 悪露 産後 LaLaはじめてのママリ🔰 コメント ゆず 私は効果ありました! 4月24日 LaLaはじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 どのくらいで治りましたか? 4月24日 ゆず すぐに効果あります☺️ 4月24日 LaLaはじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 4月24日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
LaLaはじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
どのくらいで治りましたか?
ゆず
すぐに効果あります☺️
LaLaはじめてのママリ🔰
ありがとうございます。