子育て・グッズ 写真で医師などに相談できるサイト?などがあった気がするのですがどなた… 写真で医師などに相談できるサイト?などがあった気がするのですがどなたか存知ないですか? 数日前から熱があり左耳を痛がっていて 昨日耳鼻科受診したら右耳の中耳炎と言われ、左耳は問題ないと言われたのですが さっき昼寝から起きたらまた左耳を痛がり、見ると耳が写真のように腫れて膿が少し出ていました。 週明けにまた耳鼻科には行く予定ですか応急処置が知りたくて。 小児科で処方されたリンデロンVがあるのですが塗っても大丈夫でしょうか… 最終更新:2021年4月24日 お気に入り 小児科 夫 熱 昼寝 サイト 写真 はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 写真載せ忘れました🙇♀️こちらです 4月24日 あーか 有料のものだったらググると結構出てきますよ! 4月24日 moon アスクドクターとか有料ですがいいですよ。 4月24日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント