コメント

あーか
ぐったりしてますか??
ぐったりしてない、グズグズしてないようなら、夜寝る前とかに入れるでもいいのかなーと思います💦
今入れると6時間は入れられなくなるので、寝る時に熱高くなったりキツくなったら辛いかなと。。
あーか
ぐったりしてますか??
ぐったりしてない、グズグズしてないようなら、夜寝る前とかに入れるでもいいのかなーと思います💦
今入れると6時間は入れられなくなるので、寝る時に熱高くなったりキツくなったら辛いかなと。。
「小児科」に関する質問
RS、比較的軽症だった方はどんなかんじの経過を辿りましたか?またおいくつのときにかかりましたか? 娘がRSに初めてかかりました🥲 保育園で流行り、昨日から咳出始めたな〜と思ったら昨日の夜中咳き込みで全然眠れず、…
首がすわらなくて… 来週で5ヶ月になる子供… 寝返りやうつ伏せ状態からの顔あげたりは出来るのですが、 引き起こし?(検診の時に小児科の先生がチェックしてくれる)で未だに頭が体についていかないです… うつ伏せの時…
3歳の子の便秘なんですが、下に書いたような感じだとすぐ小児科行った方がいいですよね?💦 先週1週間ひと粒ふた粒くらいのコロコロうんちしか出なかったのでビオフェルミンを飲みつつこの前の日曜日に浣腸してうんちは出…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あーか
以前のものとなると体重によって量も変わるのでそこも注意かもです💡
桜桃🍒
ありがとうございます‼️
ぐったりはしてないです。遊んだりもしてます。
寝る前に入れてあげようと思います。
今日はお風呂はお休みした方がいいですよね⁉️
あーか
そうですね💦
その熱でお風呂はやめた方が良いと思います💦
あーか
無理に座薬入れなくても大丈夫ですよ!
自然治癒も大切なことなので👍
上の子は高熱でも座薬入れたことないです!
桜桃🍒
わかりました😄ありがとうございました❣️